Profilo di Maria V panico

Maria V panico

Recensioni di Maria V panico (46)

Garnier Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante

Punti di forza: Efficace per purificare il cuoio capelluto. Buona la consistenza e si ottiene una abbondante schiuma. Non ci sono problemi nell'applicazione e l'efficacia dura per qualche giorno.

Punti di debolezza: Non bisogno usarlo sempre perchè altrimenti si irrita il cuoio capelluto.

Maria V panico • 04/02/2019 • 14:25

Lanvin Éclat d'Arpège

Punti di forza: Ottima fragranza, fresca ma nello stesso tempo intensa e coprente. Anche se le fragranze sono consigliate per l'estate io lo trovo ideale anche per l'inverno.

Maria V panico • 04/02/2019 • 14:14

BioNike Defence Eye Trattamento Perfezionatore Anti-occhiaie

Punti di forza: Con poche applicazioni ho già notato miglioramenti. La sua formulazione è di rapido assorbimento e non lascia la pelle del viso unta. L’odore è assolutamente neutro e quasi inesistente ed è certamente un pregio. Per me che ho una pelle molto sensibile non ho avuto reazioni allergiche ed inoltre ho apprezzato la totale mancanza di reazioni avverse anche sugli occhi dal momento che porto le lenti a contatto. Il contenitore, con il suo dosatore, è comodo perché puoi metterlo in borsa .Non aggredisce il contorno occhi ma lo nutre con delicatezza, attenuando le piccole rughe. E' anche indicato per pelli giovani infatti lo faccio usare anche a mia figlia adolescente.

Maria V panico • 09/01/2019 • 18:46

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Ho la pelle molto sensibile, e devo dire che questo serio non mi ha dato alcun fastidio, idrata la pelle. Lo applico la sera prima di andare a dormire perché stesa al mattino rimane un po’ pesante. Però svolge perfettamente la sua funzione, trovo la pelle più liscia e compatta. Molto più rivitalizzata e i componenti di cui è formata riparano i segni del tempo.La pelle risulta, idratata e agisce come un lifting sulla pelle, rimpolpandola in profondità le rugheriducendole se usata con regolarità. Ha anche un effetto lenitivo e la texture è fresca e setosa. . La pelle è rivitalizzata ed elasticizzata.

Punti di debolezza: Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto,nonostante sia un prodotto che consiglio

Maria V panico • 08/01/2019 • 21:37