Profilo di Maria V panico
Maria V panico
Recensioni di Maria V panico (46)
Essence • All about
Punti di forza: Per il prezzo che ha è ottima , fa bene il suo lavoro. Durata e texture sono adeguate al prezzo di vendita. Ideale per chi si trucca tutti i giorni infatti l’ho comprata e l’ho già finita nel giro di qualche mese. Per i colori che possiede ottima sia per trucchi da giorno , ma perfetta anche per qualche trucco da sera un po’ più sofisticato .
Punti di debolezza: nessuno. E' un prodotto economico pertanto adeguato al prezzo.
Maria V panico • 17/05/2019 • 20:29
Bottega Verde • Smalto Base Rinforzante
Punti di forza: Asciuga facilmente e l'effetto rinforzante lo si nota già dalle prime applicazioni poichè le unghie riprendono a crescere forti e resistenti. A differenza di altre marche di smalti non emana il caratteristico odore da "smalto" che potrebbe infastidire. Abbastanza lucente.
Punti di debolezza: Nessuno, Spesso si trova in offerta pertanto il prezzo è adeguato al prodotto.
Maria V panico • 17/05/2019 • 20:22
Garnier • Delicatezza d'Avena - Maschera Idratante
Punti di forza: Uso questa maschera perché da un po dopo tempo i miei capelli sono secchi e difficili da districare in quanto le colorazioni e i trattamenti li hanno stressati. Applicando la maschera ogni volta che lavora i capell e lasciandola in posa con una cuffia per almeno 15 minuti ,devo dire che ho risolto il problema della secchezza. Sono molto soddisfatta del risultato. Profumo gradevole e delicato. Super consigliato per capelli trattati e colorati. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di debolezza: Nessuno. Il prodotto è adeguato al prezzo e lo consiglio. La confezione la snellirei perchè ti scappa dalle mani quando le mani sono bagnate.
Maria V panico • 17/05/2019 • 20:11
Garnier • Idratante Prodigiosa Crema Sorbetto Idratante Fresca 24H
Punti di forza: Punti di forza: Idratante, consistenza leggera. Consigliata a chi ha una pelle secca o normale. Io ne metto uno strato consistente sulla pelle a modo di maschera per idratare bene la pelle. E' un po' grassa , ma per l'uso che ne faccio io va bene così.Si assorbe facilmente e dopo la pelle risulta ben idratata e nutrita.
Punti di debolezza: Nessuno anche perchè il prezzo è adeguato al prodotto.
Maria V panico • 17/05/2019 • 20:04