Profilo di Giulia Vico

Giulia Vico

Recensioni di Giulia Vico (484)

PuroBIO Cosmetics Pennello n.03

Punti di forza: Utilizzo questo pennello per stendere i fondi liquidi o in crema, tra tutti i pennelli che posseggo, questo sicuramente è il mio preferito. La stesura è omogenea, e non lascia quelle fastidiosissime strisciate. Lo lavo e lo rilavo dopo ogni utilizzo e nn ha mai perso una setola. Questo è sicuramente uno dei miei must have. Ve lo consiglio.

Giulia Vico • 11/10/2018 • 14:34

Dove Mousse doccia con olio di Argan

Punti di forza: Adoro la formulazione in mousse di questo prodotto, lo utilizzo spesso sotto la doccia, ed è proprio questa formulazione in mousse che mi permette di usarlo anche per la depilazione. Profumazione buonissima di argan, insomma, la mia pelle ringrazia.

Punti di debolezza: Nnessuno

Giulia Vico • 11/10/2018 • 14:28

Dove Deodorante Maximum Protection Original Clean

Punti di forza: Questo prodotto ha un profumo meraviglioso di pulito. Il tappo girevole consente di dosare bene il prodotto.

Punti di debolezza: Su di me la profumazione non dura tantissimo

Giulia Vico • 11/10/2018 • 14:23

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente

Punti di forza: Lo uso regolarmente dopo ogni shampoo, lascia i capelli setosi, morbidi e più sani. Labprofumazione è paradisiaca. Lo consiglio a chi come me, ha i capelli fini e sfibrati.

Punti di debolezza: La confezione. Il tappo liscio sotto la doccia è un po' faticoso da aprire

Giulia Vico • 11/10/2018 • 14:16