Profilo di Giulia Vico
Giulia Vico
Recensioni di Giulia Vico (484)
PuroBIO Cosmetics • Pennello n.03
Punti di forza: Utilizzo questo pennello per stendere i fondi liquidi o in crema, tra tutti i pennelli che posseggo, questo sicuramente è il mio preferito. La stesura è omogenea, e non lascia quelle fastidiosissime strisciate. Lo lavo e lo rilavo dopo ogni utilizzo e nn ha mai perso una setola. Questo è sicuramente uno dei miei must have. Ve lo consiglio.
Giulia Vico • 11/10/2018 • 14:34
Dove • Mousse doccia con olio di Argan
Punti di forza: Adoro la formulazione in mousse di questo prodotto, lo utilizzo spesso sotto la doccia, ed è proprio questa formulazione in mousse che mi permette di usarlo anche per la depilazione. Profumazione buonissima di argan, insomma, la mia pelle ringrazia.
Punti di debolezza: Nnessuno
Giulia Vico • 11/10/2018 • 14:28
Dove • Deodorante Maximum Protection Original Clean
Punti di forza: Questo prodotto ha un profumo meraviglioso di pulito. Il tappo girevole consente di dosare bene il prodotto.
Punti di debolezza: Su di me la profumazione non dura tantissimo
Giulia Vico • 11/10/2018 • 14:23
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Maschera Ricostituente
Punti di forza: Lo uso regolarmente dopo ogni shampoo, lascia i capelli setosi, morbidi e più sani. Labprofumazione è paradisiaca. Lo consiglio a chi come me, ha i capelli fini e sfibrati.
Punti di debolezza: La confezione. Il tappo liscio sotto la doccia è un po' faticoso da aprire
Giulia Vico • 11/10/2018 • 14:16