Profilo di Giulia Vico

Giulia Vico

Recensioni di Giulia Vico (484)

Collistar CC Smalto Colore e Correzione

Punti di forza: Utilizzo quessti cc smalto collistar quando voglio un look più naturale. Non mi piace molto durante l applicazione poiché tende a fare parecchie striature sulle unghie. I colori sono belli, ma per un prezzo più basso si trovano sicuramente smalti cc di maggiore qualità. Uno dei pochi prodotti collistar che nn mi ha convinto

Punti di debolezza: C è di meglio.

Giulia Vico • 11/10/2018 • 18:26

Collistar Smalto Gloss® Effetto Metallico

Punti di forza: Utilizzo questi smalti oramai da un po', cosa dire? Effetto metallizzato davvero bello, la tenuta non è male. Se non fai uso di parecchi detersivi resiste bene. Ve li consiglio magari mettendo un top coat sopra, in modo di preservare il colore nel tempo.

Giulia Vico • 11/10/2018 • 18:20

Pupa Milano Pupa Volume

Punti di forza: Questo rossetto, idrata abbastanza e sicuramente, almeno su di me ha un effetto leggerissimo effetto rimpolpante. La gamma dei colori è ampia, ma io per questa tipologia di rossetti rimpolpanti preferisco sempre i toni nude. Se non cercate labbra effetto canotto, ma solo un leggero effetto rimpolpante, ve lo consiglio

Punti di debolezza: Dopo poche ore bisogna riapplicarlo.

Giulia Vico • 11/10/2018 • 16:49

Pupa Milano Like a Doll Luminys Blush

Punti di forza: Compro e ricompro questo blush da anni. Essendo cotto, apllicato sugli zigomi appare molto luminoso, anche la tenuta è ottima. io ad esempio lo utilizzo anche come ombretto quando voglio un look naturale monocromatico. Lo consiglio a chi vuole un look naturale e luminoso.

Giulia Vico • 11/10/2018 • 16:41