Profilo di Sandra T
Sandra T
Recensioni di Sandra T (59)
Nuxe • Nuxe Sun Acqua Profumata Deliziosa
Punti di forza: Un viaggio in uno spruzzo di profumo, Sarai trascinata verso i tropici non appena si riveleranno le note soavi di Cocco e Fiori di Tiaré, di Vaniglia e di Muschio. Le sue armonie frizzanti di Arancio Dolce e Petitgrain seducono. Una carezza sulla pelle accaldata dal sole. Immancabile nel beauty che preparo per un fine settimana in riviera.
Punti di debolezza: Lo vorrei più persistente..ma non più invadente.
Sandra T • 17/07/2019 • 21:53
Avène • Lozione Micellare
Punti di forza: Valida alternativa ai comuni tonici e al latte detergente, l’acqua micellare è una lozione dalla texture molto delicata capace di rimuovere residui di trucco, eccessi di sebo e altre impurità dal volto. Ha reso fattibile la mia routine di detersione per togliere il trucco conquistando anche me che per queste cose sono la regina delle pigre. Fresca e non unta, permette di applicare praticamente all'istante la crema da giorno o da notte a seconda del momento.
Punti di debolezza: Poco resistente la confezione, il tappo si rompe con estrema facilità.
Sandra T • 17/07/2019 • 21:43
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: E’ un’acqua termale meravigliosa che ho scoperto in estate consigliatami dalla farmacista quando mi sono ritrovata con il viso scottato dal sole. Si tratta di un’acqua prelevata alla fonte ,è sterile , ha una forte azione lenitiva, è ricca di minerali preziosi per la pelle ed ha anche un’azione anti-age. E’ contenuta in una bomboletta spray , e nell’immediatezza regala un senso di sollievo. E’ una panacea per la pelle arrossata e disidratata. Rinfresca ed è molto idratante. La sto usando anche in questo periodo quando sento la pelle tirare, la uso come tonico regalandomi una sensazione di fresco e usata sul make-up è un’ottimo fissatore, è perfetto per prolungare la durata del trucco e fare in modo che non coli. Concludendo, è un’acqua termale versatile eccellente che consiglio di provare. La utilizzo anche in aereo quando faccio lunghi e disidratanti viaggi.
Punti di debolezza: Non trovo confezioni da bagaglio a mano per tenerla sempre con me in aereo.
Sandra T • 17/07/2019 • 21:35