Profilo di Sandra T
Sandra T
Recensioni di Sandra T (59)
Nuxe • Nuxe Olio Doccia Prodigieux®
Punti di forza: Texture compatta e non super fluida quindi ne basta poco e dura tantissimo. lascia la pelle morbida e gradevolmente profumata. La sensazione di pulito persiste per ore. Aiuta a mantenere più a lungo l'abbronzatura.
Punti di debolezza: Prezzo
Sandra T • 17/07/2019 • 22:10
Nuxe • Huile Prodigieuse OR
Punti di forza: Fantastico! Per le sere d' estate ,dopo la doccia , per esaltare l abbronzatura, ti rende scintillante. Veramente eccezionale. ottima profumazione, NON unge!!!!!
Sandra T • 17/07/2019 • 22:05
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Il profumo è unico nel suo genere, super persistente, né troppo dolce né troppo floreale, un mix indimenticabile. Molto secco ma allo stesso tempo caldo e avvolgente. Nella piramide olfattiva ci sono note di Fiore d’Arancio, Magnolia e Vaniglia e sulla pelle dura davvero a lungo. Ho utilizzato l’Huile Prodigieuse di Nuxe principalmente sul corpo, si assorbe e si asciuga alla velocità della luce senza ungere e senza appesantire la pelle. E’ un prodotto davvero molto nutriente e ricco che va davvero in profondità nella pelle, donando notevoli benefici nell’arco del tempo. E’ un prodotto talmente versatile che può essere utilizzato anche sui capelli, ma io non ho ancora provato ad applicarlo sulle lunghezze perché temo che mi possa appesantire un po’ i capelli. Azione di prevenzione per smagliature.
Sandra T • 17/07/2019 • 22:02
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Florale
Punti di forza: Principali principi attivi di origine naturale con 7 oli preziosi 100% vegetali: olio di Tsubaki idratante, olio di Argan riparatore, olio di Macadamia nutriente, olio di Borragine levigante, olio di Camelia idratante, olio di Nocciola protettivo e olio di Mandorla dolce emolliente. Profumo floreale e delicato alle note di testa di Pompelmo, Magnolia e Muschio. Io sono una estimatrice del classico e non lo trovo entusiasmante pur mantenendo alta la qualità del prodotto. si assorbe facilmente, pratico il dosatore spray.
Punti di debolezza: Poco pratico da portare in Viaggio.
Sandra T • 17/07/2019 • 21:58