Profilo di Diana.M

Diana.M

Recensioni di Diana.M (4)

Biopoint Maschera Speedy hair®

Punti di forza: E una maschera cremosa che si stende bene sui capelli, se poi la lasci in posa 10 minuti i capelli diventano morbidi al tatto con un profumo strepitoso

Punti di debolezza: Una crescita evidente non ho notato

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Ho usato il prodotto tutti giorni sia sui capelli bagnati che asciutti e posso dire che il profumo e buono che persiste tutto il giorno. Si applica con facilita e grazie al beccuccio l'applicazione può essere mirato

Punti di debolezza: al mio parere lo spray appesantisce troppo i capelli, sarà perché i miei sono molto crespi ma alla fine della giornata avevo il cuoio capelluto dolente

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Lo shampoo mi sodisfa con la sua profumazione e la texture, in combinazione con la maschera da un sensazione di pulito e leggerezza

Punti di debolezza: sarà che lo usato poco, solo 2 settimane, ma una crescita evidente del capello non ho notato

Filorga NCTF Reverse Mat Fluido Rigenerante Supremo

Punti di forza: Dopo 3 settimane di prova sono rimasta sodisfatta di questa crema che mi ha aiutato a combattere con la pelle lucida nella zona T, ha un profumo gradevole, una texture leggera che si assorbe subito, una confezione molto bella, il dosatore e un perfetto antisprego e non permette la contaminazione.

Punti di debolezza: Il prezzo, non potrei permettermela spesso

3.3