Profilo di Gioia Cottonaro

Gioia Cottonaro

Recensioni di Gioia Cottonaro (40)

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: Uso la saponetta Dove praticamente da sempre! Mi sono trovata sempre molto bene ed è stata l'unica in grado di soddisfarmi pienamente.

Punti di debolezza: Ultimamente però sono stata più in fissa con l'inci e ho cercato un'alternativa che mi soddisfava pure sotto quel punto di vista. Do 4 stelle solo per questo!!

Gioia Cottonaro • 17/07/2021 • 08:04

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Ha un buon profumo, è facile da applicare grazie alla sua texture ed ha un prezzo accessibile a tutti!

Punti di debolezza: Non ha un ottimo inci, lo uso solo quando vado di fretta!

Gioia Cottonaro • 12/05/2021 • 13:49

Cerave Crema Viso Idratante Spf 25

Punti di forza: Fantastica crema che applico ogni mattina ormai! E' molto leggera, ha una texture favolosa, non unge e soprattutto protegge dal sole.

Punti di debolezza: Packaging scomodo o forse sono tonta io e non so usarlo correttamente!!! E forse il prezzo non alla portata di tutti!

Gioia Cottonaro • 14/04/2021 • 15:14

Cerave Detergente Idratante

Punti di forza: Di detergenti per il viso ne ho usati davvero tanti. Questo è l'ennesimo che provo e devo dire di trovarmi molto bene. E' molto delicato, non fa schiuma, è inodore e al risciacquo la magia: pelle liscia e morbida! Qualcuno si lamenta del prezzo, consiglierei di informarsi sui prezzi che ci sono in giro, questo è super onesto!!!

Punti di debolezza: Nulla!

Gioia Cottonaro • 14/04/2021 • 15:11