Profilo di Gioia Cottonaro
Gioia Cottonaro
Recensioni di Gioia Cottonaro (40)
Pupa Milano • Magnetic Nail Art Kit
Punti di forza: Sono davvero un sacco carini, abbastanza facili da usare, serve solo un po' di pratica. C'è una bella scelta di colori e l'effetto finale è molto molto carino.
Punti di debolezza: Lo smalto non dura più di qualche giorno, il tempo speso per avere un risultato finale decente è troppo rispetto alla tenuta!!
Gioia Cottonaro • 15/03/2021 • 13:21
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Non sarà il mascara perfetto, ma fa comunque il suo dovere! Riesce ad arrivare anche alle ciglia più corte, le allunga e le volumizza abbastanza
Punti di debolezza: La confezione non è molto comoda!
Gioia Cottonaro • 15/03/2021 • 13:16
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: Lo uso da sempe, è l'unico con cui mi trovo benissimo. Ha una profumazione super gradevole, qualità/prezzo ottimo, la mia pelle rimane profumata tutto il giorno e non è aggressivo con le pelli sensibili come la mia
Punti di debolezza: nessuno!!
Gioia Cottonaro • 12/03/2021 • 13:42
Essence • I Love Extreme Crazy
Punti di forza: La confezione molto appariscente ed il prezzo conveniente ti fa subito venire voglia di provarlo, ma io personalmente non mi trovo molto bene con questo prodotto essence. Lo tengo come alternativa quando termino il mio mascara
Punti di debolezza: La consistenza del prodotto mi fa pensare a quando i mascara si asciugano e rimangono appiccicaticci!! Dura qualche ora e non mi piace l'effetto sulle mie ciglia!
Gioia Cottonaro • 12/03/2021 • 13:39