Profilo di Anna Savone

Anna Savone

Recensioni di Anna Savone (4)

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Ho provato il prodotto grazie a mybeauty che mi ha scelto come tester. Ho notato già dai primi giorni che applicando piccole quantità sulle mani e poi accarezzare i capelli restano morbidi e lucidi

Punti di debolezza: Forse utilizzandolo giornalmente rende i capelli unti....prodotto molto oleoso....il prezzo leggermente alto

Anna Savone • 20/02/2018 • 00:04

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: Ho provato il prodotto perché sono starà scelta come tester. .... ho notato già da subito che lascia i capelli morbidi ed facili da pettinare quando bagnati. ... ottimo prodotto

Punti di debolezza: Non ne ho trovato se il prezzo troppo elevato e che bisogna utilizzare piccole quantità altrimenti rende i capelli pesanti

Anna Savone • 19/02/2018 • 23:58

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Ho potuto provare il balsamo in quanto tester di My Beauty. Ho notato subito la consistenza cremosa e profumata del balsamo. ...lascia i capelli morbidissimi.

Punti di debolezza: Bisogna utilizzare piccola quantità perché altrimenti ingrassa i capelli e rende i ricci pesanti.

Anna Savone • 19/02/2018 • 23:54

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Ho avuto modo di provare lo shampoo grazie a mybeauty che mo ha scelto come tester. Ho notato subito la cremosita del prodotto. ...lascia i capelli morbidi e profumati .....uno shampoo veramente ottimo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Anna Savone • 19/02/2018 • 23:50