Profilo di Martina.r

Martina.r

Recensioni di Martina.r (7)

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Doposole

Punti di forza: Sicuramente è rinfrescante e ha un ottimo odore.

Punti di debolezza: Difficoltà nello stenderlo, risulta sulla mia pelle molto pesante e non si assorbe con facilità come un doposole per me dovrebbe fare e non idrata abbastanza la pelle che il giorno dopo risulta ancora secca e arida

Bottega Verde Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Punti di forza: Ho avuto solo un leggero rossore a fine giornata ma essendo incline ad arrossarmi molto e subito la crema ha fatto un ottimo lavoro. La metto anche quando non sono in spiaggia

Punti di debolezza: Forse leggermente pesante per il viso, avrei preferito una consistenza più leggera

Bottega Verde Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Punti di forza: Avendo una pelle molto chiara e incline a scottature ho constatato molto gradevolmente che la crema protegge molto bene, ha un buonissimo odore e soprattutto non risulta pesante sulla pelle

Punti di debolezza: Il beccuccio rende difficile l'erogazione, per me che sono abbastanza chiara funziona ma va riapplicata abbastanza spesso

Bottega Verde Cancellulite Crema da Massaggio Anticellulite

Punti di forza: Sicuramente una buona crema da massaggio, lascia la pelle più distesa e più tonica

Punti di debolezza: L'effetto tende a scomparire quando si smette di applicala lasciando la pelle come prima del trattamento, non ha un buon odore che è anche persistente

3.3