Profilo di alice.p

alice.p
Recensioni di alice.p (93)
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Prodotto per labbra super idratante, lo uso come impacco la sera e al mattino ho le labbra perfettamente idratate, mi permette di usare spesso rossetti liquidi senza problemi. Profumazione ottima, è già il terzo pot che acquisto
Punti di debolezza: L'applicazione deve essere fatta con le dita per cui personalmente lo utilizzo solo a casa
alice.p • più di 2 anni fa
Nabla Cosmetics • Crème Shadow
Punti di forza: Vasta gamma di colori, durata incredibile. Una volta fissati rimangono immobili fino a che non ci sia strucca, fall out praticamente inesistente
Punti di debolezza: Bisogna lavorare il prodotto molto in fretta sulla palpebra perché si fissa velocemente
Nabla Cosmetics • Soul Blooming Eyeshadow Palette
Punti di forza: Palette con una gamma cromatica bellissima, i diversi finish sono pazzeschi e i duochrome in particolare sono davvero splendidi anche usati da soli.
Punti di debolezza: Alcuni finish tendono a fare fall out dopo qualche ora anche con una buona base occhi
Kiehl’s • Calendula Herbal Extract Toner
Punti di forza: Tonico delicato, lenitivo, usato con costanza rende la pelle più luminosa, è adatto alle pelli sensibili che presentano rossori. Carino anche vedere i petali nel tonico!
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alto per un tonico