Profilo di alice.p

alice.p
Recensioni di alice.p (93)
Kiehl’s • Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate
Punti di forza: Consistenza in gel facilmente assorbibile, buona base per il trucco
Punti di debolezza: Rispetto ad altri prodotti Kiehl's questo siero non mi ha entusiasmata, non ho notato grandi benefici dall'utilizzo di questo siero e per il prezzo che ha preferisco orientarmi su altri sieri della stessa marca
Kiehl’s • Daily Reviving Concentrate
Punti di forza: Ottimo siero-olio da giorno, lascia la pelle super idratata, morbida, luminosa, non lascia però la pelle unta, il profumo poi dà una sferzata di energia al mattino. Bastano due tre gocce al giorno quindi il flacone dura parecchio, la qualità del prodotto è davvero ottima
Kiehl’s • Calendula & Aloe soothing hydratation masque
Punti di forza: Si tratta di una maschera in gel ad azione lenitiva ed idratante, effettivamente è di grande sollievo dopo una giornata al sole o al vento, la profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: Sulla mia pelle secca l'idratazione è buona ma non ottima per cui se cercate una maschera molto nutriente non risulta adatta
Kiehl’s • Ultra Facial Overnight Hydrating Masque
Punti di forza: Maschera notturna molto nutriente, la applico prima di andare a dormire e tampono l'eccesso con una velina dopo una quindicina di minuti, la pelle resta un po' appiccicosa ma al mattino i risultati si vedono. La uso prevalentemente in inverno ed è davvero efficace, basta poco prodotto
Punti di debolezza: Nessuno in particolare