Profilo di Caterina.T

Caterina.T
Recensioni di Caterina.T (10)
NYX Professional Makeup • Correttore - Can't Stop Won't Stop
Punti di forza: con pochissimo prodotto abbiamo una copertura ottima che dopo poco si asciuga e non necessita troppa cipria per fissarlo. il prezzo è ottimo e come tutti i prodotti di nyx offre una vastità di colori.
Punti di debolezza: per me non ha punti di debolezza
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: è veramente un ottimo prodotto perché promette quello che dice. la stesura non è semplice perché bisogna utilizzare poco prodotto e lavorato bene. attenzione alle zone più secche perché ve le mette in mostra ancora di più.
Punti di debolezza: per me ha un prezzo molto elevato.
Urban Decay • All Nighter Spray Fissante Lunga Tenuta
Punti di forza: E’ molto semplice da utilizzare, io lo uso anche sulle spose perché non lascia un effetto bagnato e si asciuga subito, quindi ha un risultato ‘secco’ sulla pelle. Aiuta veramente a fare durare il trucco tutta la giornata o serata.
Punti di debolezza: odore non gradevole, non troppo economico.
Nabla Cosmetics • Close-up concealer
Punti di forza: pochissimo prodotto e steso bene e un leggero fissaggio con una cipria leggera, non esagerate con la quantità perché poi vi a finire nelle ‘pieghette’. ottima copertura, odore buonissimo penso abbia qualcosa al cocco dentro.
Punti di debolezza: ultimamente hanno ampliato la gamma di colori per me manca qualche colorazione