Profilo di Caterina.T

Caterina.T
Recensioni di Caterina.T (10)
L'Oréal Paris • Maschera Esfoliante Argilla Pura
Punti di forza: facile da utilizzare perché non è liquida ma pastosa, contiene dei granuli per fare uno scrub anche se in realtà lo scrub non andrebbe fatto dopo la maschera ma prima per eliminare le cellule morte che impediscono la penetrazione dei principi attivi. risultato nell’immediatezza ok ma non a lunga durata.
Punti di debolezza: ho già scritto sopra cosa non mi piace .
La Roche Posay • Kerium Ds Anti-Forfora Persistente
Punti di forza: Soffro di dermatite seborroica da quando ho 13 anni e mia madre essendo parrucchiera mi ha fatto provare tantissimo shampoo ma nessuno funzionava. Questo è semplice da utilizzare perché è un vero e proprio shampoo (fa molta schiuma) ma deterge benissimo la cute. Da non utilizzare sempre , ma a cicli.
Punti di debolezza: Prezzo altino per avere poco prodotto
FaceD • Pure Plump Ha4 Acido Ialuronico
Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per tutto il viso, si asciuga in 2 minuti. Ha un prezzo giusto perché costa 23,90€ da Sephora. Essendo un siero deve essere applicato dopo la detersione e prima della crema. Ottima base make-up per un’idratazione immediata.
Punti di debolezza: ha una consistenza gelatinosa ma è data dal l’acido ialuronico contenuto all’interno
NYX Professional Makeup • Worth the Hype Volumizing & Lengthening Mascara
Punti di forza: mascara volumizzante, anche in questa versione non sbava. prezzo ottimo. per me rimane uno dei miei preferiti ne ho comprati già 4.
Punti di debolezza: non ne ha