Profilo di Roberta Benedetta Tagliasacchi
Roberta Benedetta Tagliasacchi
Recensioni di Roberta Benedetta Tagliasacchi (4)
Cantabria Labs Difa Cooper • Heliocare 360° Water Gel Spf 50+
Punti di forza: Facile stesura, la crema si assorbe immediatamente senza lasciare la fastidiosa patina bianca. È un prodotto confortevole che non si sente sulla pelle, ma idrata a lungo. Ideale come base trucco. In estate può sostituire l’idratante.
Punti di debolezza: La consistenza è molto liquida, la profumazione è quella tipica di un solare e si presta poco alla stratificazione (non è il prodotto ideale per la skincare coreana)
Roberta Benedetta Tagliasacchi • 20/06/2020 • 07:17
Clinique • All About Eyes
Punti di forza: Decisamente nutriente e ricco nella texture, è il ci trono occhi ideale per la sera se si vuole fare una sorta di impacco, applicandone una dose generosa. Io lo utilizzo anche la mattina preevandone la giusta quantità! Ideale per chi ha un ci trono occhi secco.
Punti di debolezza: Naturalmente non ha la stessa stendibilità di un gel e va lavorato qualche secondo in più.
Roberta Benedetta Tagliasacchi • 11/04/2019 • 06:53
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Ottimo anche per enfatizzare i riflessi chiari ottenuti con il sole. Delicato, ma con buon potere lavante. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Confezione poco pratica da portare in giro e che eroga troppo prodotto.
Roberta Benedetta Tagliasacchi • 10/10/2017 • 21:36
Phyto • Kit Morbidi e Setosi
Punti di forza: Efficacia, qualità, ingredienti
Punti di debolezza: Consistenza liquida dello shampoo
31/05/2016 • 17:21