Profilo di Alice locatelli
Alice locatelli
Recensioni di Alice locatelli (5)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca in modo molto rapido e con poco prodotto riesce ad eliminare anche mascara waterproof.
Punti di debolezza: Non lo trovo così delicato sulla pelle, anzi mi è sembrato un poì aggressivo.
Alice locatelli • 11/01/2021 • 14:28
Paco Rabanne • Lady Million Eau de Parfum
Punti di forza: La fragranza è sensuale ed avvolgente. Dura a lungo e rimane sulla pelle per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto alto.
alice locatelli • 25/02/2019 • 22:52
Screen • Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Questo balsamo rende i capelli davvero lucenti. Dopo averlo utilizzato i capelli risultano morbidi e sani come dopo un trattamento professionale. La profumazione è davvero gradevole e resta a lungo sui capelli creando l'effetto appena uscita dal parrucchiere.
Punti di debolezza: L'unico difetto dei tre step, a mio parere, sono i due tempi di posa. Per utilizzare correttamente i tre prodotti servono almeno 15 minuti, che non sempre si anno.
alice locatelli • 04/12/2018 • 15:26
Screen • Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Prodotto eccellente, rende i capelli morbidi al tatto e ripara a fondo. Dalla radice alle punte i capelli risultano più sani e luminosi.
Punti di debolezza: Non so se il freddo lo ha reso troppo denso o il prodotto a un texture così. Ho avuto alcune difficoltà a far fuoriuscire il balsamo.
alice locatelli • 04/12/2018 • 15:23