Profilo di Francesca.G

Francesca.G

Recensioni di Francesca.G (5)

Kiko Milano Soft Light Powder

Punti di forza: La applico con il pennello ed è molto facile e veloce da fare. Risultato bello e opaco sul viso.

Punti di debolezza: Mai usato lo specchietto nella confezione.

deBBy Color Play

Punti di forza: Facilità di applicazione, molto consistente e colori brillanti come da confezione, prezzo giusto.

Punti di debolezza: Pochi colori nella scelta.

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Facilità di applicazione, vasta gamma di colori, prezzo conveniente, risultato nei primi due giorni ottimo.

Punti di debolezza: Forte odore chimico, poca durata nei giorni, rende le unghie molto fragili.

Kiko Milano Smart Eye Pencil

Punti di forza: Matita morbida, facile da applicare. Ho provato quasi tutte le tonalità (non sono tantissime). Durata nel tempo. Prezzo molto vantaggioso

Punti di debolezza: Applico la matita tutti i giorni, per tutto il giorno, ma dopo un po' che la uso (nella settimana), le palpebre, nel momento che le strucco diventano rosse. In particolare la colorazione viola, come anche gli ombretti viola, mi fanno diventare gli occhi rossi, e gonfi a fine giornata. Tanto da non riuscire ad applicare più niente per giorni. Penso che ci sia qualcosa nei pigmenti delle colorazioni. Altre matite, di altre marche non mi hanno mai dato irritazioni.

3.0