Profilo di Angela.D

Angela.D

Recensioni di Angela.D (5)

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: Come da descrizione rende la pelle più elastica e tonica. L'ho usato per due settimane con una dieta equilibrata e attività fisica e devo dire che ho avuto dei miglioramenti anche nella zona interna delle gambe.

Punti di debolezza: L'olio unge leggermente, ma come da descrizione viene assorbito subito sulle parti interessate al contrario delle mani. Per avere un azione più intensiva bisogna applicarlo per due volte al giorno e sinceramente non ho molto tempo a disposizione durante la giornata.

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Ultimo e terzo step del trattamento. Il risultato finale sono capelli come quelli che mi fa il parrucchiere. Profumano molto e mi piace tanto la morbidezza e lucentezza. Sono puliti anche dopo il terzo giorno

Punti di debolezza: Sono 3 step diversi quindi non lo consiglio per chi deve fare shampoo veloce. Si applicano velocemente ma comunque devono essere risciacquati ad ogni step.

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: La consistenza è piacevole al tatto. L’ho applicata sui capelli e le doppie punte sono state attenuate tantissimo. La cosa che mi ha colpito è che sono riuscita a pettinare i capelli in modo molto facile

Punti di debolezza: Non è possibile comprarle in negozi ma solo in saloni specializzati

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: La cosa che si nota di più è la profumazione che è la stessa di quando si va in un salone, bellissima. Capelli morbidi e punte finalmente non secche.

Punti di debolezza: Acquistabile solo nei saloni e prezzo un po’ troppo alto.