Profilo di Ilaria Parisi
Ilaria Parisi
Recensioni di Ilaria Parisi (8)
Shiseido • Luminizing Lip Gloss
Punti di forza: Sicuramente fa il suo dovere, dopo l'utilizzo le labbra appaiono davvero luminosissime e super shiny. La confezione è molto pratica, ideale da portare con sè. Tra le colorazioni l'unica che ho provato è la Cool ed è carina, e per quanto riguarda l'applicazione è facilissima grazie al pennellino dalle setole sottilissime e morbide. Tutto sommato mi piace in quanto adoro l'effetto scintillante e in effetti lo utilizzo anche su alcuni matte lipstick al centro delle labbra, per dare un pizzico di scintillìo!
Punti di debolezza: La consistenza non mi piace poi tantissimo, per me è davvero appiccicosa, così come la tenuta che non mi soddisfa pienamente. Sicuamente il prezzo è davvero caro!
Ilaria Parisi • 10/08/2018 • 20:05
Collistar • Matita Kajal-2
Punti di forza: Appena l'ho provata è diventata la mia matita kajal preferita da tutti i giorni. E' di facilissima applicazione, molto morbida e quindi subito scrivente, io la utilizzo sorattutto per definire l'occhio, perciò nella rima interna. Come con tutte le matite che utilizzo in questo modo, per avere l'effetto desiderato è necessario fare due passate. Non tende assolutamente a sbavare.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' altino
Ilaria Parisi • 21/05/2018 • 10:41
Collistar • Mascara Infinito®
Punti di forza: E' di facile applicazione e dura molto a lungo, lo utilizzo praticamente quasi tutti i giorni perchè con una passata sei già a posto.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non ha un grande effetto.
Ilaria Parisi • 21/05/2018 • 10:35
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: E' molto morbida e di facile applicazione, luminosa e comfortevole sulle labbra! La durata anche è ottima e per il prezzo che ha è davvero un buon acquisto!
Ilaria Parisi • 21/05/2018 • 10:31