Profilo di Brunella.Z

Brunella.Z

Recensioni di Brunella.Z (399)

Lierac Cohérence Yeux - Crema Lifting Contorno Occhi

Punti di forza: Una crema contorno occhi che attenua le occhiaie e le rughe delle pelli non più giovani. Serve un uso costante mattina e sera ma i risultati si vedono. Ha una piacevole profumazione e non unge.

Punti di debolezza: Il prezzo

L'Erbolario Bagnoschiuma al Profumo di Rosa

Punti di forza: Bagnoschiuma di ottima qualità, come tutti i prodotti dell'Erbolario, dalla profumazione molto delicata che rimane a lungo sulla pelle. Deterge bene, si sciacqua con facilità , non irrita e lascia la pelle morbida. Volendo è presente in molte altre profumazioni anche più aspre adatte magari al marito.

L'Erbolario Sapone al Profumo di Muschio

Punti di forza: Deterge a fondo lasciando la pelle morbida, idratata e profumata a lungo. Se piace la profumazione, che io trovo unisex, una volta provato non lo si cambia più. Volendo comunque ci sono anche altre profumazioni più dolci e delicate.

Punti di debolezza: Veramente nessuno.

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: È uno struccatore per occhi e viso adatto a chi ha la pelle secca perché lascia epidermide un po' unta (lmeno io che ho la pelle mista ho avuto questa sensazione). È comunque molto delicato e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Non toglie bene il trucco waterproff. Il prezzo.