Profilo di Brunella.Z

Brunella.Z

Recensioni di Brunella.Z (399)

Biopoint L'Essenziale: Cofanetto Di Purezza

Punti di forza: Conoscendo molto bene l'ottima qualità dei prodotti di questo marchio ho regalato il cofanetto ad una mia amica che ne è stata molto soddisfatta. La confezione è molto accattivante, la qualità è garantita ed il prezzo più che abbordabile: penso che lo userò ancora come regalo. I prodotti di questo cofanetto vanno bene per ogni tipo di capelli ma ce ne sono anche altre versioni più specifiche.

Dove Deodorante Talco Vapo

Punti di forza: Svolge molto bene il suo compito di evitare i cattivi odori dovuti alla sudorazione senza però essere irritante sulla pelle. Ha una profumazione delicata che rimane sulla pelle per moltissime ore. Pur non essendo un deodorante specifico antimacchia, io non ho notato nessun alone sui vestiti, ne uso poco (che neanche serve) ed aspetto un attimo che si asciughi e nessun capo si macchia.

Guerlain Terracotta 4 Seasons

Punti di forza: Ho provato questa terra un po' di tempo fa e debbo dire di esserne stata subito conquistata. Grazie ai quattro colori da un effetto finale molto naturale ed uniforme. La profumazione è buonissima.

Punti di debolezza: C'è molta qualità ma il prezzo è comunque in po' elevato.

Guerlain Terracotta Light Poudre Bronzante Légère

Punti di forza: La uso da molti anni e ne sono ancora soddisfatta perché, essendo ogni pennellata un mix di colori, e' facile da stendere in maniera uniforme ed ottenere un'effetto finale naturale. Sempre per il fatto che i colori sono tanti è anche facile scegliere la nuance giusta al proprio incarnato. Buonissima la profumazione che ti resta sulla pelle.