Profilo di Francesca Milani

Francesca Milani

Recensioni di Francesca Milani (4)

Neve Cosmetics Vernissage

Punti di forza: Nel complesso non è male, è confortevole sulle labbra e lascia un bel l’effetto lucido

Punti di debolezza: Ho comprato la colorazione water lily, consapevole che fosse davvero molto leggera, ma praticamente non si vede niente, se non l’effetto lucido.. in realtà personalmente l’effetto finale non mi dispiace, ma se non fossi andata a vedere gli Swatch delle varie tonalità prima di comprare, probabilmente avrei avuto una Brutta sorpresa se mi fossi basata solo sulle foto fornite dal sito

Francesca Milani • 01/04/2020 • 02:53

Neve Cosmetics Crema Eterea

Punti di forza: Crema per pelli grasse e miste, ho una pelle giovane, tendente a lucidare nella zona t ma nulla si eccessivo, quindi non avevo particolari esigenze.. questa crema ha fatto il suo dovere, è leggera e impercettibile, idrata a sufficienza senza ungere, e soprattutto ha un profumo buonissimo da zucchero filato, la ricomprerei solo per questo

Punti di debolezza: Credo che per pelli molto grasse e con più esigenze di quelle che avevo io, questa crema potrebbe essere un po’ blanda

Francesca Milani • 01/04/2020 • 02:44

Clinique Anti Blemish Solution Liquid Makeup

Punti di forza: Ha davvero un’ottima coprenza e sono riuscita a trovare la colorazione giusta per la mia pelle; ha inoltre un’ottima durata ed effettivamente non lucida, mantenendo la pelle davvero molto opaca

Punti di debolezza: Ha una consistenza troppo pastosa e a mio avviso troppo difficile da stendere bene, inoltre come la maggior parte dei fondotinta a base di siliconi, risulta pesante sulla pelle e non fa traspirare.. il giorno successivo alla sua applicazione, mi ritrovavo molti brufoletti sul viso

Francesca Milani • 01/04/2020 • 02:29

Lancôme Grandiôse

Punti di forza: Per il poco tempo che sono riuscita ad utilizzarlo mi aveva convinta, aveva Davvero un bell’effetto Sulle ciglia e lo scovolino, una volta abituata alla sua forma particolare, risultava davvero utile

Punti di debolezza: Dopo qualche mese dalla sua apertura il prodotto si è compattato moltissimo, agglomerandosi sullo scovolino, e nonostante vari tentativi per ammorbidirlo, non sono più riuscita ad utilizzarlo.. per il prezzo che è costato non ne è sicuramente valsa la pena

Francesca Milani • 01/04/2020 • 02:17

3.5