Profilo di Ivana Rulli

Ivana Rulli

Recensioni di Ivana Rulli (377)

Lycia Intimo Delicatezza quotidiana

Punti di forza: un punto di forza in più per questo detergente che può essere usato da tutti, bambini compresi, così da non dover tenere sparsi in bagno troppi flaconi. ha un buon profumo ed è delicato sulla pelle. prezzo conveniente

Ivana Rulli • 31/10/2019 • 10:42

Venus Intimo Lenitivo

Punti di forza: questo detergente intimo ha una buona qualità, ottimo prezzo e si trova in vendita facilmente. ha un profumo buono e delicato. può essere utilizzato quotidianamente ma lo consiglio specialmente a chi soffre di secchezza o ha la pelle irritata. è veramente efficace, sollievo immediato

Punti di debolezza: non mi piace il beccuccio per estrarre il prodotto, lo trovo scomodo e il detergente cola sempre

Ivana Rulli • 31/10/2019 • 10:40

Infasil Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+

Punti di forza: un altro detergente come tanti di buona qualità ad un ottimo prezzo e acquistabile in qualsiasi supermercato. adatto a tutti per uso quotidiano. ha un profumo buono e fresco.

Ivana Rulli • 31/10/2019 • 10:37

Neutromed Dermo defence Delicatezza detergente intimo

Punti di forza: mi capita spesso di acquistare questo detergente, si trova praticamente ovunque ad un ottimo prezzo. ha un buon profumo e igienizza le parti intime bene senza irritare

Ivana Rulli • 31/10/2019 • 10:35