Profilo di Carola Di Clemente
Carola Di Clemente
Recensioni di Carola Di Clemente (16)
Clinique • Even Better Glow
Punti di forza: E' un fondotinta molto leggero e si stende con molta facilità donando un effetto molto naturale alla pelle. Dovrebbe essere un fondotinta illuminante e mi piace il fatto che illumina in modo naturale.
Punti di debolezza: La tenuta è pessima, non arriva neanche ad un'ora. Se vi si applica una cipria per cercare di allungare la tenuta giornaliera, l'effetto illuminante svanisce. La coprenza è minima, va bene solo per persone con poche imperfezioni.
Carola Di Clemente • 18/12/2017 • 12:25
Eksperience • Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente
Punti di forza: Questa maschera ha cambiato la vita dei miei capelli. Basta pochissimo prodotto e pochissimo tempo. La sto utilizzando sempre dopo il balsamo e non vi dico che morbidezza lascia sui miei capelli! E' molto delicata e ha un buonissimo profumo che mi ricorda il mare.
Carola Di Clemente • 30/11/2017 • 11:06
Eksperience • Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante
Punti di forza: E' stata una vera rivoluzione per i miei capelli secchi e con su diverse tinte! Già dalla prima applicazione ho percepito una sensazione di idratazione nei miei capelli. Basta veramente pochissimo prodotto. Ormai è da più di una settimana che lo sto utilizzando e i miei capelli sembrano molto più sani e puliti rispetto al solito.
Carola Di Clemente • 30/11/2017 • 11:05
Elgon • Phytogommage
Punti di forza: E' un prodotto innovativo, non si sente spesso parlare di scrub per la cute, anzi, non ne conoscevo neanche l'esistenza ( ringrazio mybeauty per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto). Purtroppo l'unica cosa positiva che posso scrivere dopo averlo provato è che ha un buon profumo, questo perché non riesco a capire se funziona o no.
Punti di debolezza: E' difficile applicarlo per le persone con capelli lunghi.
Carola Di Clemente • 19/09/2017 • 10:05