Profilo di Samuela Italiano

Samuela Italiano

Recensioni di Samuela Italiano (11)

Geomar Scrub Cremoso Delicato

Punti di forza: E' molto delicato e facile da stendere. Pulisce bene e lascia la pelle davvero liscia e morbida. Gli ingredienti sono molto buoni e la profumazione è davvero gradevole. Il prezzo è assolutamente ottimo.

Samuela Italiano • 29/10/2017 • 15:26

Essence Base e Ombretto Occhi 2in1

Punti di forza: Facile da stendere, trovo che il make-up occhi duri di più da quando ho iniziato a usare questo primer. Inoltre può essere utilizzato anche come ombretto.

Samuela Italiano • 18/06/2017 • 20:26

Essence Camouflage Fondotinta & Correttore viso 2in1

Punti di forza: Uso questo fondotinta da alcuni mesi e tutti i giorni. Non è pesante, facile da stendere e l'effetto è molto naturale. Copre le imperfezioni all'80% e la consistenza è ottima. Nonostante le poche colorazioni, ho trovato il colore adatto alla mia pelle.

Punti di debolezza: L'effetto matt dura mezza giornata.

Samuela Italiano • 18/06/2017 • 20:21

Essence All About Matt

Punti di forza: Opacizza ed è facile da stendere. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, uso la cipria tutti i giorni e rende l'effetto davvero naturale. Spesso uso la cipria anche per assorbire il sebo alla radice dei miei capelli in casi di emergenza.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura tutto il giorno ma ogni tanto bisogna dare una "rinfrescata".

Samuela Italiano • 18/06/2017 • 20:12