Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (6)

Biofficina Toscana Burro struccante ai frutti rossi

Punti di forza: volevo da tempo provare un burro struccante e le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte. il burro lascia la pelle morbida e pulita, non brucia gli occhi, si sciacqua facilmente anche con acqua fredda (perfetto per l'estate). il profumo è ottimo ma non invadente, non riesco a trovarci un aspetto negativo.

EuPhidra Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m

Punti di forza: Facile da applicare, si asciuga in fretta ma non immediatamente come tendono a fare altri sieri all'acido ialuronico. Questo permette di avere il tempo di stendere il prodotto bene anche sul collo. Una sola dose dell'applicatore è più che sufficiente per viso e collo. La pelle risulta più compatta, non troppo appiccicosa ma preparata per la crema. Mi è stato inviato un mese fa ed essendo molto caldo l'ho usato volentieri anche in sostituzione del contorno occhi che trovavo troppo pesante in questa stagione. È ottimo anche come base per il fondotinta. Il profumo è leggero, leggermente mielato, ma non da' fastidio e lo preferisco ai prodotti completamente senza profumazione. Una volta steso il profumo scompare del tutto quindi non dovrebbe irritare chi è più sensibile.

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo è un po' alto, nonostante l'elevata qualità del prodotto. Non e' un gran problema ma il bottone dell'applicatore a pipetta si incastra una volta su due.

3.4