Profilo di Roberta Pistorio
Roberta Pistorio
Recensioni di Roberta Pistorio (3)
Bourjois • Rossetto Rouge Velvet Ink
Punti di forza: Ho provato questo rossetto dalla tonalità rossa molto intensa e dall'effetto molto particolare. Il rossetto si asciuga rapidamente e, nonostante l'effetto velluto, non secca le labbra, anzi le lascia particolarmente morbide ed omogenee. Le cose che più ho apprezzato sono la facilità di applicazione, grazie alla texture morbida e all'applicatore scorrevole, e la sua lunga durata. In più ha superato la prova mascherina, non macchia e rimane applicato in maniera impeccabile e senza sbavature. Lo reputo un prodotto molto valido.
Roberta Pistorio • 11/01/2021 • 15:31
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Ho provato questo mascara e lo trovo validissimo, soprattutto per il rapporto qualità/prezzo. Non forma grumi e ciglia a tela di ragno, cosa per me importantissima per un mascara. Le ciglia risultano ben separate, pettinate e volumizzate. Inoltre il colore è di un nero intenso.
Punti di debolezza: Al momento non trovati
Roberta Pistorio • 11/01/2021 • 12:46
Bourjois • Smalto 1 seconde
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e ciò che più mi ha colpita è stata la facilità nell'applicazione grazie all'innovativo pennello a ventaglio. Lo smalto si stende senza sbavature e molto velocemente, basta meno di 1 secondo ad unghia. Il colore è brillante e la coprenza molto alta, basta una sola passata. Inoltre, un punto per me fondamentale è la velocità dell'asciugatura. Lo consiglio.
Roberta Pistorio • 23/12/2020 • 20:22