Profilo di Roberta Lucia Russo
Roberta Lucia Russo
Recensioni di Roberta Lucia Russo (4)
Cien • Antiperspirant Spray Extra Dry 48h
Punti di forza: Avevo acquistato per caso questo deodorante al Lidl spinta dal prezzo. A volte , si pensa che un prezzo così basso possa significare un prodotto di scarsa qualita..niente di più sbagliato. Da qualche anno a questa parte è il mio : MAI PIÙ SENZA. L'ho testato in qualsiasi situazione e ha sempre svolto il suo lavoro egregiamente , 365 giorni l'anno Pur avendo una pelle abbastanza sensibile non mi ha mai causato alcun problema nemmeno dopo la depilazione.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse ad alcuni può non piacere la profumazione.
Roberta Lucia Russo • 25/05/2020 • 01:50
Garnier • Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Punti di forza: Ho i capelli molto grassi e questo shampoo è uno dei miei preferiti in assoluto. Lava benissimo , anche troppo. Lo sconsiglierei a chi ha i capelli secchi o comunque non con la tendenza ad ingrassarsi facilmente.
Punti di debolezza: Rende un po' le punte secche
Roberta Lucia Russo • 25/05/2020 • 01:32
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Profumazione e consistenza
Punti di debolezza: Ho i capelli abbastanza grassi e volevo dare una chance a un prodotto che fosse più delicato rispetto ad altri. La profumazione è meravigliosa , gli Ultra dolce non si smentiscono mai sulle profumazioni. Purtroppo dopo aver fatto lo shampoo la mia cute non appariva pulita e detersa, anzi. Lo sconsiglio a chi come me ha i capelli fini e la cute grassa.
Roberta Lucia Russo • 25/05/2020 • 01:27
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ho acquistato l'acqua micellare perchè pur essendo una patita di salviettine struccanti ho voluto provare un altro metodo per rimuovere il make up. Mi trucco sempre e comunque ogni giorno utilizzando molti prodotti. Sono rimasta soddisfatta da questo prodotto. Strucca perfettamente rimuovendo anche il make up più pesante . È molto delicato e non mi hai mai creato arrossamenti o bruciori. L'ho regalato anche a mia mamma e ha conquistato anche lei.
Roberta Lucia Russo • 25/05/2020 • 01:22