Profilo di Bianca Bergamaschi

Bianca Bergamaschi

Recensioni di Bianca Bergamaschi (5)

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho testato questa crema grazie a mybeauty e devo dire che mi ritengo soddisfatta. Il packaging fa subito pensare ad un prodotto di qualità, la crema è molto facile da applicare e il profumo è abbastanza piacevole. L'ho utilizzata tutte le sere per circa un mese e ho notato benefici sulle macchie del viso.

Punti di debolezza: Non adatta per le pelli grasse in quanto la consistenza mi è sembrata molto pesante. Prezzo alto.

Bianca Bergamaschi • 10/07/2020 • 15:37

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Sono stata scelta come tester sia del siero sia della crema anti macchie di Caudalie. Il siero è molto buono e di qualità, si assorbe piuttosto velocemente e lascia una piacevole sensazione di freschezza quindi perfetto per l'estate! Facilissimo anche da spalmare sul viso, mi sembra che abbia attenuato le macchie causate dal sole, continuerò ad usarlo per capire il suo effetto nel lungo periodo.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente il profumo e la consistenza un po' appiccicosa. Non adatto alle pelli grasse. Prezzo eccessivo.

Bianca Bergamaschi • 10/07/2020 • 15:31

La Roche Posay Effaclar Mat

Punti di forza: Crema molto facile da spalmare e adatta alle pelli grasse. Mi piace il suo effetto opacizzante e la sensazione di freschezza che lascia sul viso, per adesso è una delle creme migliori che ho provato per pelli grasse. Rapporto qualità-prezzo super.

Punti di debolezza: L'inci non è naturale e l'effetto opacizzante durante la giornata si riduce.

Bianca Bergamaschi • 15/06/2020 • 12:41

Omia Laboratoires Detergente viso Aloe vera

Punti di forza: E' un detergente per pelli a tendenza grassa molto delicato e fresco. Lo utilizzo sia la mattina sia la sera e mi trovo benissimo.

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire

Bianca Bergamaschi • 11/06/2020 • 10:03

3.3