Profilo di Beatrice Poggi

Beatrice Poggi

Recensioni di Beatrice Poggi (7)

Sally Hansen Complete Care 7-in-1 Nail Treatment

Punti di forza: Si applica facilmente e si asciuga subito. Ha reso le mie unghie subito più brillanti e forti. L'ho usato sopratutto come base smalto e mi ha pienamente soddisfatta lasciando le unghie sane e protette.

Punti di debolezza: Nessuno al momento.

Beatrice Poggi • 27/08/2019 • 14:21

Sally Hansen Miracle Gel™ Top Coat Matte

Punti di forza: Protegge efficacemente lo smalto per più di 10 giorni in modo impeccabile. Si asciuga velocemente donando un finish brillante, preservando il colore sottostante.

Punti di debolezza: A me non è durato 14 giorni ma 10 sicuramente.

Beatrice Poggi • 27/08/2019 • 14:03

Sally Hansen Miracle Gel™

Punti di forza: Si applica facilmente e si asciuga velocemente. Il colore è brillante e coprente. Dura bene più di 10 giorni se applicato con il top coat.

Punti di debolezza: Aumenterei i colori disponibili.

Beatrice Poggi • 27/08/2019 • 13:56

Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Punti di forza: Ho avuto modo di provare Dove DermaSpa Goodness3 grazie all'attività di passaparola di "Detto fra noi". La trovo molto indicata per le pelli secche, come la mia; dona un aspetto morbido e luminoso alla pelle. Fin da subito mi ha colpito la profumazione: vaniglia e cocco misti ad altre note esotiche molto piacevoli. Inoltre già dalla prima applicazione rende la pelle più elastica e vellutata; si assorbe velocemente senza lasciare la pelle unta o appiccicosa. L'idratazione della pelle, che è garantita dall'olio ricco di omega con la tecnologia "Cell Moisturisers", si mantiene a lungo.

Punti di debolezza: Solo il prezzo, non proprio conveniente; ma per i risultati che offre direi un buon investimento.

Beatrice Poggi • 14/05/2016 • 11:52