Profilo di Assunta Maria Iazzetta
Assunta Maria Iazzetta
Recensioni di Assunta Maria Iazzetta (26)
Essence • I love stage
Punti di forza: È un primer dal costo davvero piccolo piccolo, ha la consistenza di un correttore liquido ed ha anche una buona coprenza. Fa aumentare abbastanza la durata degli ombretti che risultano anche più pigmentati e intensi. Uniforma bene la palpebra e se avete dei capillari evidenti vengono mimetizzati.
Punti di debolezza: Nota dolente è il colore, un po' troppo scuro per chi ha una carnagione molto chiara.
Assunta Maria Iazzetta • 09/10/2018 • 17:11
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: È un correttore liquido dalla coprenza media e modulabile. Ho provato la colorazione Nude che è abbastanza scura ma ottima per chi ha delle occhiaie scure. Applicandolo e picchiettando con le dita si uniforma e si fonde con la pelle, donando un aspetto levigato al contorno occhi. Io ho il contorno occhi secco ed un po' segnato e credo che non lo abbandonerò più!
Punti di debolezza: La spugnetta all'apice del dosatore è davvero scomoda, disperde troppo prodotto e non aiuta nella stesura. Io l'ho staccata in modo che posso vedere la quantità di correttore di cui ho bisogno senza sprecarne troppo.
Assunta Maria Iazzetta • 24/09/2018 • 15:40
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: Si presenta composto di due fasi, quella del rossetto liquido ed il lip gloss che si utilizza come top coat. I colori presenti in gamma sono molto belli e duraturi. Il finish è completamente opaco ma resta appiccicoso e pesante quindi va applicato il top coat per eliminare questo effetto. Non è per niente male, se vi piace il finish glossato è da provare!
Punti di debolezza: Il fatto cheil rossetto liquido resti appiccicoso senza gloss non è un puntona suo favore purtroppo.
Assunta Maria Iazzetta • 18/08/2018 • 14:52
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Punti di forza: È in assoluto la mia maschera in tessuto preferita! Idrata, leviga la pelle e la rende molto morbida. Allevia anche i rossori grazie all'azione della camomilla. Il risultato dura sulla mia pelle anche per 3 giorni, restando morbida e vellutata. Mi piace molto anche il fatto che riesco anche ad applicare meglio il fondotinta sul viso. Insomma è perfetta! Super consigliata!
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere
Assunta Maria Iazzetta • 21/06/2018 • 14:38