Profilo di Assunta Maria Iazzetta

Assunta Maria Iazzetta

Recensioni di Assunta Maria Iazzetta (26)

Astra InstaVolume - Mascara Volumizzante

Punti di forza: Durante i "giorni di festa" anche se in casa da soli, mi sono divertita a truccarmi ed il prodotto che mi è piaciuto più di tutti è il mascara #instavolume di Astra. Davvero un bellissimo mascara volumizzante. Perfetto per chi come me ha ciglia molto chiare e poco folte. Ha uno scovolino a leggermente clessidra con setole molto fitte, la texture del mascara appena aperto è liquidina ma dopo un po' diventa più compatta e si "aggrappa" meglio alle ciglia volumizzandole dalla base. Mi è piaciuto anche per il colore che dona alle ciglia, un bel nero intenso. Con questo mascara l'effetto volume ed occhi da cerbiatta è assicurato. È entrato a pieni voti nell'olimpo dei miei mascara!

Punti di debolezza: Nessuno a mio parere

Assunta Maria Iazzetta • 15/01/2021 • 15:02

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Sono i miei dischetti struccanti preferiti. Utilizzo ormai solo loro, oltre ad essere super convenienti (140 dischetti per meno di €1), sono morbidi, hanno un lato liscio ed uno con dei quadratini che fanno un leggero scrub. Non li abbandono più

Assunta Maria Iazzetta • 15/01/2021 • 14:45

Avon Eyeliner waterproof in gel Mark

Punti di forza: È il mio primo eyeliner in pot e sono felicissima di averlo acquistato. Ha una consistenza quasi in gel, è un bel nero intenso e quando lo applico con un pennello rilascia subito colore. Rispetto agli eyeliner in penna risulta più facile da applicare, non sbiadisce ed è molto resistente nel tempo. Nonostante lo utilizzi da circa un anno non si è ancora seccato. Lo consiglio se cercate un eyeliner in gel ad un buon prezzo.

Assunta Maria Iazzetta • 15/01/2021 • 14:42

Essence Eyeliner Superfine

Punti di forza: Sicuramente il prezzo contenuto fa di questo eyeliner uno dei primi che ho acquistato. La punta in feltro è lunga, sottile e molto flessibile. L'eyeliner inizialmente è di un nero intenso ma dopo un po' comincia a sbiadirsi.

Punti di debolezza: Sbiadisce subito a contatto con l'acqua, comincia ad essere poco scrivente dopo qualche utilizzo. La punta in feltro non è adatta per applicare l'eyeliner sopra gli ombretti.

Assunta Maria Iazzetta • 15/01/2021 • 14:36