Profilo di Paola CERVETTO

Paola CERVETTO

Recensioni di Paola CERVETTO (32)

La Prairie Foam Cleanser

Punti di forza: Pulisco il viso con il Foam Cleanser, solo una goccia abbondante per detergere la pelle in profondità ed eliminare le impurità dell'aria ed il make up. Ottimo profumo, facile da utilizzare, lunghissima durata, e finish ottimo. La vostra pelle sarà fresca, morbida e detersa.

Paola CERVETTO • 21/07/2017 • 14:11

La Prairie Anti-Aging Rapid Response Booster

Punti di forza: Provatelo per sette giorni consecutivi e vedrete i risultati sul vostro viso. Fluido color beige-rosa appena percettibile, solo poche gocce per l'intero viso (io lo uso anche per il collo). La pelle cambia aspetto, appare più luminosa, compatta e tonificata. Assolutamente da abbinare ad una crema La Prairie

Punti di debolezza: Il prezzo, ma è un prodotto di altissima qualità

Paola CERVETTO • 21/07/2017 • 14:06

Christian Dior Hydra Life Masque Réhydratant Réveil Beauté

Punti di forza: Hydra Life Masque è un ottimo prodotto, la sua crema leggera, fresca e profumata si stende con facilità e viene subito assorbita dalla pelle. La posa può variare dai 5 ai 10 minuti, anche se un visagista mi ha suggerito di applicarla prima di andare a dormire. Il risultato è una pelle setosa, pulita ed idratata.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma dopo aver visto il risultato non ci pensi più

Paola CERVETTO • 21/07/2017 • 13:59

Infasil Detergente Liquido Neutro

Punti di forza: Detergente delicato che rispetta le parti intime lasciandole idratate e morbide. Buona profumazione e di facile utilizzo. Lo si può reperire molto facilmente.

Paola CERVETTO • 21/07/2017 • 13:41