Profilo di Paola.C

Paola.C
Recensioni di Paola.C (32)
Bottega Verde • Crema per il Viso all'Acido Glicolico
Punti di forza: Buona profumazione, facile da utilizzare, buona tenuta, lascia la pelle del viso morbida e fresca.
Punti di debolezza: Non adatta per il periodo invernale se si ha la pelle molto secca
Guerlain • Secret de Pureté Démaquillant Yeux-Lèvres
Punti di forza: Uso quotidianamente lo struccante Guerlain e non ho ancora trovato un prodotto migliore. Elimina ogni traccia di mascara, anche il più resistente, senza arrossare gli occhi. Il prodotto è un olio di colore azzurro ed applicato su un batuffolo di cotone il lavoro è fatto!
Punti di debolezza: A parte il prezzo un pò alto, non ho trovato nessun altro punto di debolezza.
Biopoint • L' Essenziale Cristalli Liquidi
Punti di forza: L'essenziale Cristalli Liquidi non unge i capelli e neppure le mani, al primo contatto con il prodotto vieni avvolto da una profumazione delicata e fresca che rimane, per lungo tempo, fra i capelli. L'essenziale i Cristalli Liquidi rende i capelli morbidi e setosi per l'intera giornata. Io ho provato il prodotto sui capelli umidi, dopo una settimana di salsedine, e subito ho visto l'ottimo risultato sui miei capelli, come se non fossero mai stati stressati dal mare e dal sole. Ho voluto provare i Cristalli Liquidi anche sui capelli asciutti ed anche in questo caso, i capelli sono rimasti profumati, setosi ed assolutamente non unti.
Punti di debolezza: La confezione di cartone non si apre in modo immediato. La bottiglia di vetro sarebbe più maneggevole e facile da utilizzare se avesse un dosatore.
Davines • Oi All in One Milk
Punti di forza: Lo utilizzi con i capelli bagnati, non li lascia unti nè appiccicosi, li nutre e li rende setosi pronti per la piega. Il profumo è molto piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo, la difficile reperibilità