Profilo di Grazia Santangelo

Grazia Santangelo

Recensioni di Grazia Santangelo (69)

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Fantastici! Quando vado al lidl ne faccio scorta perché sono gli unici che non mi danno problemi. La confezione è molto pratica, il prezzo neanche a parlarne e i dischetti in sé sono perfetti, da un lato hanno una trama a nido d'ape e dall'altra una texture liscia. Il dischetto non si apre quando viene utilizzato e non lascia fastidiosi pelucchi sul viso.

Grazia Santangelo • 04/09/2019 • 18:19

Cien Cien Crema mani Care

Punti di forza: Idrata moderatamente le mani, il prezzo è molto competitivo.

Punti di debolezza: Non lascia idratazione a lungo termine.

Grazia Santangelo • 04/09/2019 • 18:12

Kiko Milano Shine Refine Tonic

Punti di forza: Questo è decisamente il mio tonico. Ho avuto problemi di acne e questo prodotto mi ha aiutata a calmare la pelle, a ridurre le imperfezioni e a tenere sotto controllo la produzione di sebo in eccesso. Io la applico solo la sera dopo lo struccaggio perché non voglio eliminare completamente il sebo per paura di una razione negativa della mia pelle. Tutt'oggi la utilizzo anche se non ho più problemi di acne.

Grazia Santangelo • 10/04/2019 • 12:41

Kiko Milano Matte fusion - cipria compatta

Punti di forza: La adoro. La utilizzo sopra un fondotinta Kiko e riesce ad opacizzare senza farsi notare. È infatti impalpabile e molto leggera, ma fa la differenza senza alterare il colore del fondotinta. Mi aiuta a tenere la pelle opaca tutto il giorno nonostante io abbia una pelle mista/grassa. La confezione è deliziosa:all'interno ha uno specchietto e una spugnetta utilissima per i ritocchi durante la giornata.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto, ma a mio avviso ne vale la pena.

Grazia Santangelo • 10/04/2019 • 12:33