Profilo di Grazia Santangelo
Grazia Santangelo
Recensioni di Grazia Santangelo (69)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Molto facile da Stendere, copre le occhiaie e leviga lo sguardo, la gamma dei colori è in grado di soddisfare un po' tutti. Inoltre il prezzo è accessibile
Grazia Santangelo • 20/09/2021 • 19:01
AnnurKap • AnnurKap Trattamento 60 capsule
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per 2 mesi e gradualmente ho visto notevoli risultati. Inizialmente non mi sono accorta degli effetti, ma col passare delle settimane ho iniziato a notare che i miei capelli erano più forti e più lucidi, ma quello che mi ha sorpresa maggiormente è stata la riduzione della perdita dei capelli. Sicuramente un prodotto che fa quel che promette.
Punti di debolezza: Sapore sgradevole e pungente.
Grazia Santangelo • 30/09/2020 • 23:45
Nivea • Intimo Aqua Aloe
Punti di forza: Non gli davo una lira, ma quando l'ho provato mi sono Ricreduta. Da acqua, attraverso l'erogatore, si trasforma in una morbida schiuma che avvolge la pelle, la deterge e lascia una sensazione di pulito e di freschezza. Una confezione dura molto tempo.
Grazia Santangelo • 29/04/2020 • 19:56
Maybelline NY • Voluptuous ciglia sensazionali
Punti di forza: Dona un'effetto bellissimo alla ciglia. Io adoro le ciglia lunghe, folte, definite e nere e che siano evidenti e aprano lo sguardo. Questo mascara fa tutto ciò! Erano anni che non trovavo un mascara che rispecchiasse tutte le mie esigenze e finalmente l'ho trovato. Nonostante sia molto nero
Punti di debolezza: Bisogna saperlo lavorare bene e utilizzare poco prodotto alla volta per evitare l'effetto ragnetto.
Grazia Santangelo • 29/04/2020 • 19:44