Profilo di Sara Pelagallo

Sara Pelagallo

Recensioni di Sara Pelagallo (5)

TIGI Catwalk - Curls Rock Amplifier

Punti di forza: Spesso per chi ha i capelli ricci o mossi è difficile ricevere una piega soddisfacente dal parrucchiere. Con questo prodotto avrai il risultato perfetto nelle tue mani quando vuoi. basterà una piccola noce di prodotto (esagerare potrebbe compromettere il risultato) e avrete i capelli luminosi, idratati, definiti, morbidi, profumati....insomma perfetti!

Punti di debolezza: Nessuno. Il costo è ampiamente ripagato dal risultato, inoltre il quantitativo utilizzato deve essere minimo!

Sara Pelagallo • 23/04/2020 • 17:20

TIGI Bed Head – Urban Antidotes Recovery Level 2 Conditioner

Punti di forza: Capelli morbidi, profumati, idratati, senza nodi.

Punti di debolezza: Appena asciugati i capelli sono morbidi e districati, ma ben presto risulteranno appesantiti e sporchi. Ho L’ impressione che si tratti di un prodotto fin troppo aggressivo chimicamente e che i miei capelli ne abbiano risentito. Una volta interrotto L’ utilizzo li ho trovati stressati e fragili. Lo sconsiglio altamente sui capelli fini. Chi ha i capelli crespi forse potrà trovare giovamento in un primo momento ma ho la sensazione che il beneficio estetico sia limitato ai primi utilizzi.

Sara Pelagallo • 23/04/2020 • 17:09

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Facili da applicare, questi adesivi sono un buon compromesso per avere un buon risultato con il minimo sforzo. Approssimativamente rimuoverà il 50% dei punti neri, che reputo un ottimo traguardo.

Punti di debolezza: Basterebbe davvero poco per aggiungere una stella. In un packaging così accurato non potevamo inserire qualche adesivo in più?

Sara Pelagallo • 23/04/2020 • 16:54

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: L’ unico punto di forza è la confezione: L’ illusione ottica che si stia acquistando un prodotto professionale e che dia di conseguenza risultati professionali.

Punti di debolezza: Non amo il profumo, ma su questo potrei soprassedere. Quello che però non posso trascurare è la secchezza in cui riverseranno i capelli dopo alcuni utilizzi. E meno male che si chiama ripara e rinforza!!

Sara Pelagallo • 23/04/2020 • 16:22