Profilo di Valentina.C

Valentina.C

Recensioni di Valentina.C (3)

Biopoint Maschera Speedy hair®

Punti di forza: ProfumaIone e consistenza! La maschera si presenta,come tutto il set, in una confezione fucsia ke è già solo bella da vedere! Ormai quando lavo i capelli con i prodotti biopoint speedy hair la casa profuma di fruttato

Punti di debolezza: Punti di debolezza non ne ho riscontrati ! Forse un po’ il prezzo ma fondamentalmente per quanto tempo dura direi che anche il prezzo va bene!!!

Biopoint Spray Speedy hair®

Punti di forza: Profumazione !!! Devo ammettere che l’efficacia del prodotto è evidente dopo ovviamente almeno due settimane! Ma la cosa ke amo in assoluto di questa linea è la sua profumazione fruttata!

Punti di debolezza: Unica nota dolente è che ci vuole costanza ! Per vedere effettivamente dei risultati ci cuole costanza nell’applicarlo ogni giorno...

Biopoint Shampoo Speedy hair®

Punti di forza: Lo shampoo si presenta in una confezione carinissima rosa, la profumazione credo sia il suo punto di forza perché il profumo persiste quasi un giorno intero!

Punti di debolezza: Diciamo che tutto sommato per essere un prodotto comunque commerciale non ha alcun punto debole, ovviamente per far si che veramente i capelli crescano più velocemente c’e Bisogno di tutto il set,o quanto meno dello spray! Comunque io ho usato shampoo maschera e spray...inizialmente ero scettica ma mi sn ricreduta... i miei capelli veramente sn cresciutii !!!