Profilo di Gemma Brescia
Gemma Brescia
Recensioni di Gemma Brescia (32)
L'Oréal Paris • Unbelieva’ Brow
Punti di forza: Finalmente un prodotto sopracciglia del mio colore, dalla lunghissima tenuta, che copre perfettamente i buchi che mi ritrovo a causa di anni di spinzettamento sbagliato, e che da un super effetto naturale. La mia colorazione è la più scura 108 dark brunette, e finalmente possiedo un prodotto del mio colore, perché di solito tutti marroni anche quelli più scuri di matite e mascara provati finivano a virare al rosso, o al castano chiaro. Questo prodotto dura veramente fino a 48 h ed anche resistente all’acqua.
Punti di debolezza: Un po’ difficile da applicare, perché se non si fa in fretta e se si usa tanto prodotto, si asciuga nell’immediato ed è poi impossibile sfumarlo. Ne basta pochissimo, e bisogna un po’ farci la mano, il pennellino e scovolino in dotazione sono perfetti per applicarlo.
Gemma Brescia • 03/06/2019 • 16:38
Essence • Terra Mosaico
Punti di forza: Una terra molto chiara, che da un' effetto super naturale, proprio quello che cercavo, con un'ottima profumazione al cocco.
Punti di debolezza: Nessuno, forse che è leggermente polverosa, e quindi difficile da applicare in tutti i posti e in maniera veloce, perchè si rischia il Fallout.
Gemma Brescia • 03/06/2019 • 14:54
Astra • myLAQUE
Punti di forza: Facilissimo da applicare, duraturo, consistenza perfetta per avere un colore pieno con 1/max 2 passate e senza fare grumoli. Prezzo bassissimo e tanto prodotto all'interno, perchè sono 12 ml.
Gemma Brescia • 03/06/2019 • 14:45
Nivea • Nivea Crema Olio Rosa e Olio Di Argan
Punti di forza: Io ho questa crema nella versione fiore di Ciliegio e Olio di Jojoba. Per essere una crema è molto liquida, ha la consistenza di un latte corpo molto fluido, quindi molto facile da applicare. Ed ha una buonissima profumazione.
Punti di debolezza: Non essendo un prodotto bio, non ha un inci perfetto, ma comunque più accettabile rispetto ad altre creme in commercio. Vista la consistenza molto fluida, non credo sia così ricca e nutriente, anche se lascia la pelle morbida.
Gemma Brescia • 23/02/2019 • 09:32