Profilo di Gemma Brescia

Gemma Brescia

Recensioni di Gemma Brescia (32)

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: Super Idratante, il miglior trattamento di sempre per il corpo. Attenua le smagliature, e lascia la pelle morbidissima, rendendola più elastica

25/01/2019 • 08:51

Essence Stay all Day 16h Correttore

Punti di forza: Il prezzo!! Come tutti i prodotti essence.

Punti di debolezza: Non è abbastanza coprente, e i colori troppo chiari. Stranissimo, perché il fondotinta della stessa gamma è ottimo sia per coprenza, e nonostante abbia pochi colori anche quello, personalmente io sono riuscita a trovare il colore adatto alla mia carnagione olivastra. Mentre questo essendo disponibili solo 2 colorazioni sono entrambe troppo chiare, a prova di cadavere.

24/01/2019 • 10:01

Essence stay all day fondotinta viso lunga durata 16h

Punti di forza: Super Coprente, miglior prezzo esistente, durata ottima.

Punti di debolezza: L'inci non è buonissimo, anche se forse esiste anche di peggio. Però considerando la qualità e il prezzo, non ci si può troppo lamentare.

24/01/2019 • 09:49

Trussardi Trussardi Donna

Punti di forza: Tutto!! Ottimo Profumo, con un inizio agrumato, lo yuzu, le note fresche e avvolgenti del the al gelsomino e dei fiori d'arancio, per finire con la Vaniglia e il fondo legnoso. Un profumo perfetto inizialmente fresco e poi avvolgente, leggermente dolce, ma non nauseante. Persistente, ma allo stesso tempo non troppo pesante. Ideale per tutte le stagioni.

24/01/2019 • 09:41