Profilo di Serena.P

Serena.P
Recensioni di Serena.P (113)
Deborah Milano • Atomic Red Mat
Punti di forza: Veramente molto bello. Io ho lo 03 MAT nella colorazione Atomic Red appunto, che è un color mattone acceso. Texture coprente e brillante ma dall'effetto opaco. Non secca le labbra e ha una buona tenuta tutto sommato, essendo un rossetto in crema. Lo porto sempre volentieri sulle mie labbra.
L'Oréal Paris • Rouge Caresse
Punti di forza: Buono se cerchi un idratante (o burro di cacao) che abbia anche un po' di pigmentazione colorata.
Punti di debolezza: Il colore steso sulle labbra è veramente leggero, si percepisce poco, anche se dipende sicuramente dal colore scelto (io ho il rosa tipo quello in foto). E la tenuta lascia un po' a desiderare. Mi aspettavo di più.
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Questo è il mio rossetto da borsa. Quando esco di fretta o voglio aggiungere qualcosa in più al mio make-up, tiro fuori questo rossetto, nella colorazione rosso mattone. Facile da applicare, effetto matte senza seccare le labbra, colore bellissimo, da tutti i giorni.
Givenchy • Gloss Interdit
Punti di forza: E' un gloss veramente stupendo. Io ce l'ho di colore nero, che sulle labbra diventa rosso. Bellissimo! Non appiccica, volumizza le labbra e le colora leggermente.