Profilo di Serena.P

Serena.P
Recensioni di Serena.P (113)
Diego Dalla Palma • Ciglione
Punti di forza: Lo acquisto solitamente quando è in promozione, anche più di una confezione. La qualità si sente! Non fa grumi, non sbava, si stende perfettamente, allunga e definisce le ciglia, ed è di un nero intenso. Lo consiglio a tutti!
Punti di debolezza: Forse, ma solo forse il prezzo. Però si trova spesso in promozione.
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: In effetti quando vai a rimuovere il cerotto, noti i punti neri che sono rimasti attaccati sulla colla. Funzionano, purtroppo i punti neri si riformano velocemente. Facili da usare, li applichi nella zona interessata detersa e inumidita, aspetti il tempo di posa, e quando si sono seccati li rimuovi.
Punti di debolezza: Se hai la pelle secca o sensibile li sconsiglio, seccano molto.
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: Lo shampoo secco lo trovo indispensabile oramai. Quando non si ha voglia, o tempo, di lavarsi i capelli, questo aiuta a mantenere all'apparenza la chioma pulita. Buona profumazione per il Fructis Fresh.
Punti di debolezza: In confronto ad altri shampoo secchi, trovo che questo abbia una durata minore, e non dona per niente volume. Anche se in effetti è meno aggressivo di altri e la cute ringrazierà.
Clinique • Blended Face Powder
Punti di forza: Il prezzo non è alto se si pensa che questa cipria è da ben 35g, contro le ciprie standard che sono dagli 8g ai 12g solitamente. Io la sto usando da diverso tempo, visto che la confezione appunto ha molta più polvere del normale. Di solito uso le ciprie compatte, ma invece devo dire che mi ha fatto cambiare idea su questo. Mi sono trovata molto bene, fissa il trucco, opacizza, ma non appesantisce il viso e non ostruisce i pori, la mia pelle riesce a respirare (cosa molto importante). La porto sempre nel beauty con me, anche in borsa. Necessaria.
Punti di debolezza: Il pennello non si addice molto al tipo di cipria, io uso un cuscinetto da cipria, che entra bene nella confezione ed evita che la cipria si disperda. Consiglio di acquistarlo.