Profilo di Serena.P

Serena.P

Recensioni di Serena.P (113)

Dove Deodorante Invisible Dry Stick

Punti di forza: Uso a girare tutti i deodoranti Dove, li trovo i migliori in commercio. Questo è quello che ha la profumazione più delicata di tutte.

Punti di debolezza: Trovo un controsenso che sia anti-macchia sui vestiti e allo stesso tempo uno Stick. Lo stick tende a lasciare residui o piccoli grumi sotto alle ascelle, che poi appunto macchiano i vestiti.

Prep Crema Dermoprotettiva PREP

Punti di forza: Da anni la crema PREP è in casa mia e dei miei genitori. Utilissima per tante cose, soprattutto per le irritazioni della pelle o per la secchezza cutanea. Quando vado in vacanza me le porto dietro. Se prendo troppo sole e ho bisogno di idratazione, se mi scotto, se mi brucio mentre cucino, se ho qualche sfogo o irritazione da depilazione, insomma è veramente utile. Adoro anche il packaging!

Garnier Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli

Punti di forza: Anni fa compravo sempre questa crema detergente esfoliante. L'ho usata per anni. Non avendo avuto particolari problemi di pelle (a parte la pelle oleosa) era efficace. Maturando però mi sono accorta che non andava più bene per me.

Punti di debolezza: La mia pelle con il tempo ha cominciato ad accusare il fatto che questo detergente è un po' aggressivo. Tende a lasciare la pelle molto secca dopo averla asciugata e a provocare rossori nelle aree più sensibili del viso.

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Essendo una pasta corposa, mantiene idratate irritazioni o i rossori della pelle per tutto il giorno. Io la uso quando ho la pelle screpolata per nutrire, quando ho rossori (anche da depilazione) per lenire, e sulle irritazioni per calmare. La trovo versatile e un grande aiuto per la mia pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.