Profilo di Serena.P

Serena.P
Recensioni di Serena.P (113)
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: Ce l'ho sempre in bagno, quando sento che le mie gengive sono particolarmente sensibili, gonfie o trovo del sanguinamento gengivale, lo uso per un certo periodo. I risultati ci sono. Continuerò a comprarlo perchè funziona.
Punti di debolezza: Il sapore è di mentolo forte, non è gradevolissimo.
Kiko Milano • Unforgettable Mascara
Punti di forza: Spinta dal prezzo basso (in confronto al prezzo che spendo di solito per un mascara che va dai 15 ai 25 euro) l'ho voluto provare e inizialmente mi sono trovata bene.
Punti di debolezza: Dopo un po' mi sono accorta che tende a seccarsi, creando grumi sulle ciglia quando si va a stendere. Se si fa attenzione i grumi si possono evitare. Per il suo prezzo va bene, ma non credo che lo ricomprerò mai.
Rimmel • Levasmalto Rinforzante
Punti di forza: Rimmel produce dei buoni levasmalto. Mi è piaciuto. Leva bene lo smalto, non è aggressivo e ha un buon profumo. Oltre che in profumeria, si trova anche al supermercato.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Rimmel • Levasmalto Nutriente
Punti di forza: L'ho trovato un buon levasmalto. Cerco di non usare l'acetone perchè troppo aggressivo, ho provato questo e mi ha soddisfatta. Buono il profumo, buono il risultato, non aggressivo sulle unghie. Lo ricomprerei.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.