Profilo di Ilaria De vivo

Ilaria De vivo

Recensioni di Ilaria De vivo (4)

Babyliss Curl Secret

Punti di forza: È un buon metodo per creare onde e beach waves. Nonostante le difficoltà iniziali lo consiglio a chi ha capelli molto forti e non troppo lunghi.

Punti di debolezza: Avendo i capelli lunghi e sottili i boccoli non reggono per più di 3/4 ore ... non è facile da utilizzare e può anche capitare che si incastrino i capelli al suo interno...

Ilaria De vivo • 20/11/2018 • 22:27

Sunsilk Liscio Perfetto Crema

Punti di forza: Ottimo potere lisciante quando utilizzato insieme agli altri prodotti della stessa linea.

Punti di debolezza: Non adatto ai miei capelli finissimi e lunghi. Tende ad appesantirli .

Ilaria De vivo • 20/11/2018 • 22:20

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Per essere un prodotto da supermercato è davvero ottimo. Elimina l’effetto crespo se associato agli altri prodotti della linea sunsilk liscio perfetto.

Punti di debolezza: Evidentemente non adatto a tutti i tipi di capello. Ho capelli molto sottili e lunghissimi . L’effetto, sul mio capello, non è duraturo nel tempo e, usato con gli altri prodotti di hair care della stessa linea , tende ad appesantire la Mia chioma.

Ilaria De vivo • 20/11/2018 • 22:17

Lycia Quadrotti cotone

Punti di forza: Dischetti molto morbidi, dimensioni ottimali per struccare metà viso . Li riutilizzerò.

Ilaria De vivo • 20/11/2018 • 15:59

2.8