Profilo di Annateresa Di Domenico

Annateresa Di Domenico

Recensioni di Annateresa Di Domenico (31)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: e' economico, reperibile ovunque, il packaging lo trovo magnifico, rinfresca tantissimo il viso (sia se usato dopo il trucco che al mattino prima della skin care)...per non parlare del profumo alla rosa : paradisiaco!

Annateresa Di Domenico • 06/12/2017 • 22:08

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: bel packaging , buon profumo e prezzo

Punti di debolezza: ho i capelli grassi e assai sottili, il liscio mi dura appena un giorno : sono costretta a rilavarli perchè tende a sporcarmeli tantissimo

Annateresa Di Domenico • 06/12/2017 • 22:04

Dove Deodorante Talco Spray

Punti di forza: Mi piace da impazzire questa profumazione talcata, è un buon deodorante , dal buon costo e facilmente reperibile

Punti di debolezza: va agitato bene e spruzzato ad una distanza più lontana rispetto agli altri perchè tende a darmi fastidio altrimenti

Annateresa Di Domenico • 04/12/2017 • 19:46

Nivea Nivea Soft

Punti di forza: è una crema polifunzionale : mani , viso e corpo dalla profumazione gradevolissima! prodotto facilmente reperibile ad un prezzo competitivo

Punti di debolezza: questo prodotto per me ha tanti difetti: inci davvero pessimo. è una crema eccessivamente grassa : sulle mani e sul corpo non si asciugava mai , mi dava sempre la fastidiosa sensazione di unticcio e quindi non mi sono minimamente azzardata a provarla sul viso. ho fatto davvero fatica a smaltirla e mai più la ricomprerò

Annateresa Di Domenico • 04/12/2017 • 19:43