Profilo di Annateresa Di Domenico
Annateresa Di Domenico
Recensioni di Annateresa Di Domenico (31)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Mac per me è sinonimo di affidabilità in merito ai rossetti soprattutto quando sono invitata ad una cerimonia e ad un evento , una volta applicati restano lì sulle labbra e non si muovono per nulla. In più esiste un'ampia gamma di colori per soddisfare tutte le esigenze! personalmente possiedo due rossetti e un rossetto liquido a lunga tenuta e sono eccellenti!
Annateresa Di Domenico • 04/12/2017 • 00:41
Neve Cosmetics • Set Pennelli Aqua
Punti di forza: E' un set completo e facile da trasportare date le piccole dimensioni e la pratica pochette che li contiene. le setole dei pennelli sono morbide e non graffiano il viso. li ho lavati svariate volte e le setole sono rimaste inalterate!
Punti di debolezza: alcuni pennelli si staccano nel punto di giuntura tra il metallo ed il legno
Annateresa Di Domenico • 03/12/2017 • 17:56
Kiko Milano • Invisible Powder
Punti di forza: per la quantità di prodotto che è contenuta al suo interno il prezzo è più che giusto! una volta applicata mantiene per buona parte della giornata il suo effetto opaco. mi è durata due anni e mezzo e l'ho usata anche dopo la data indicata dal pao senza riscontrare nessun effetto sulla mia pelle.
Punti di debolezza: forse il packaging andrebbe rivisto perchè quando la confezione è piena si spreca troppo prodotto o si corre il rischio di spargerlo ovunque
Annateresa Di Domenico • 03/12/2017 • 17:40
Essence • Lash Princess Mascara
Punti di forza: ha un packaging bellissimo !in più è reperibile facilmente, è economico, ma credo che non abbia nulla da invidiare ad altri mascara più costosi. allunga le ciglia in mondo unico e ha una durata davvero eccezionale! lo amo alla follia
Punti di debolezza: credo che non ne abbia
Annateresa Di Domenico • 03/12/2017 • 17:36