Profilo di Melania Liberti
Melania Liberti
Recensioni di Melania Liberti (7)
Chicco • Baby Moments Set Bagnetto
Punti di forza: Ne ho ricevuti 3 in regalo per la nascita del mio bimbo. Durano molto ed è comodo avere tre prodotti in 1 acquisto. Il classico profumo che ti fa venir voglia di annusare tuo figlio tutto il giorno
Punti di debolezza: prezzo alto
Melania Liberti • 09/10/2018 • 19:27
Sephora • Gloss Effetto Rossetto No-transfer
Punti di forza: davvero belle! ne ho provate due e durano molto ,anche dopo un pasto(non restano in condizioni perfette,ma restano!). Ci sono tantissimi colori.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto. Ho trovato tinte dalla stessa efficacia ma a metà prezzo.
Melania Liberti • 09/10/2018 • 19:18
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: Questi liquid lipstick mi piacciono molto. La gamma di colori è vastissima e l'effetto è davvero molto matt ed a lunga tenuta.
Punti di debolezza: Dopo un po dall'applicazione tende a seccare le labbra, ma un po' come tutti i lipstick effetto matt. Lo sconsiglio in estate.
Melania Liberti • 09/10/2018 • 18:59
Essence • Brighten up! Banana powder
Punti di forza: E' la mia cipria compatta preferita! Si stende facilmente , è a lunga tenuta , delicata ed ha un effetto seta sulla pelle. La utilizzo anche per il baking oltre che ad applicarla anche dopo il fondotinta dato che illumina e mattifica. Il prezzo è formidabile, non pensavo esistesse una cipria così efficace ad un prezzo così vantaggioso .
Punti di debolezza: non ne ha
Melania Liberti • 09/10/2018 • 18:37