Profilo di Laura Trotta
Laura Trotta
Recensioni di Laura Trotta (126)
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: Profumazione super buona, non appiccica e non è pesante, quindi perfetto anche da mettere sotto un rossetto come base. Ottimo per la protezione quotidiana delle labbra.
Punti di debolezza: Non adatto a labbra distrutte, spaccate dal freddo, serve qualcosa di più riparatore.
Laura Trotta • 25/05/2022 • 12:00
Rougj • SteminelVeg Green Contorno Occhi Anti-age Rigenerante
Punti di forza: Pack esterno in cartone riciclato, ricariche per evitare gli sprechi. Pack interno comodissimo, evita gli sprechi di prodotto, ed è anche molto bello in vetro opaco. Profumo, texture, consistenza super. Bello l'effetto su un contorno occhi come il mio, giovane, con molte occhiaie e rughette. Non fa miracoli ma è uno dei migliori provati, soprattutto sul fronte idratazione.
Punti di debolezza: Il prezzo forse
Laura Trotta • 22/04/2022 • 21:04
Rougj • Smart Filler Siero Effetto Simil-Botox
Punti di forza: Pack molto bello, facile applicazione, non unge.
Punti di debolezza: Sul mio viso, giovane di 27 anni pelle mista e con diverse rughette più di espressione, nessunissimo tipo di effetto. Né idratazione, né pelle più levigata e soprattutto nessun effetto sulle poche rughette. Forse è più adatto a pelli mature.
Laura Trotta • 22/04/2022 • 21:02
Astra • Pure Beauty Juicy Lip Oil
Punti di forza: Profumo valido, bello il pack e lo scovolino. Comodi per l'applicazione. Non male l'effetto, che è soprattutto rimpolpante (non per labbra spaccate dal freddo insomma).
Punti di debolezza: Non mi piace che se accidentalmente ne mangi un pò, pizzica in gola. Inoltre non so se son sfortunata io, ma il mio pack è diventato tutto appiccicoso e mi ha sporcato il cassetto purtroppo. E' un pò oleoso.
Laura Trotta • 22/04/2022 • 20:59